Брюссельская капуста с яйцом рецепты


Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты


Инструкция приготовления

Распечатать

  • 1. Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, вымыть и вложить в ее брюхо распаренный чернослив.
  • 2. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, сверху положить рыбу и добавить воды. Поставить сотейник в духовку и запекать при высокой температуре 45 минут.
  • 3. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитого яйца, мелко нарубленной зелени петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой. Соус расположить на блюде вокруг рыбы. Украсить ломтиками лимона.

Похожие рецепты


Источник: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/forel-po-serbski-18077


Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Брюссельская капуста с яйцом рецепты

Рекомендуем почитать: