Блюдо по корейски рецепты


Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты


Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!


Корейское блюдо "Хе" из мяса
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Мясо
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
Наверное, нет рецепта "Хе" лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда, и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной, просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!

Категория: -> ->

Назначения: : /

:
:

Кухня:
 

Тэги:    


Свекла по-корейски
  • Свекла
  • Перец красный жгучий
  • Перец черный
  • Чеснок
  • Уксус
  • Кориандр
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т. к. корейские салаты на развале нарасхват.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / / /

:
:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Маринованный имбирь
  • Имбирь
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Свекла
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко "подсела " на имбирь - и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного (на сайте уже есть пара рецептов маринованного имбиря, но мой все-таки отличается).

Категория:

Назначения: :


:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Кимчи
  • Капуста пекинская
  • Перец чили
  • Перец красный жгучий
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Кориандр
  • Соль
  • Масло растительное
Кимчи (острая корейская капуста) Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто". Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно - мировая закуска!)))

Категория: -> ->

Назначения: :


:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:      

25 марта 2016 года

301 балл


Кади-хе
  • Баклажан
  • Огурец
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий
  • Уксус
  • Масло подсолнечное
Хе из баклажанов - очень вкусный корейский салат. Попробуйте, не пожалеете.

Категория: -> ->

Назначения:
:

Кухня:
 

Тэги:        

17 августа 2009 года

272 балла


Кимчи из огурцов "Ои Собаги"
  • Огурец
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Соус
  • Соль
  • Сахар
  • Перец красный жгучий
  • Паприка сладкая
  • Кунжут
Ои собаги - это кимчхи из огурцов. Это распространенная корейская закуска панчхан, подается в качестве приложения к основному блюду. В меру острое, немного пряное и очень приятное на вкус — такое кимчхи из огурцов готовится быстро, может использоваться в пищу сразу после приготовления, достойная замена малосольным огурцам. Рецепт не совсем традиционен, обычно в начинке используется зеленый, а не репчатый лук

Категория: ->

Назначения: :

:
:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:    


Капуста по-корейски
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский
  • Огурец
  • Морковь
  • Зелень
  • Вода
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Имбирь
  • Кориандр
  • Перец чили
Простенько, вкусно, ароматно, долго стоит и быстро готовится. Что ещё надо нам, занятым женщинам? А ещё это некалорийно... Классика корейской кухни. Может кому пригодится...

Категория: ->

Назначения: :

:
:

Кухня:
 

Тэги:    


Тэги:      

15 марта 2014 года

249 баллов


Корейский салат из курицы и огурцов
  • Грудка куриная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Огурец
  • Морковь
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Сок лимонный
  • Уксус
  • Мед
  • Масло соевое
Предлагаю вам вкусный, ароматный, острый салат из курицы, огурцов, лука и моркови. Сочетание продуктов в этом салате классическое, но технология приготовления несколько иная, чем обычно, поэтому и вкус отличается.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / /
:

Кухня:
 

Тэги:      

22 ноября 2016 года

234 балла


Курица по-корейски
  • Голень куриная
  • Спагетти
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Вода
Очень вкусное, ароматное, необычное блюдо, простое в приготовлении, можно сказать, диетическое - муж нашел что-то подобное и первый раз приготовил именно так, теперь гости просят "кореянскую курочку!"

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / /
:
:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:    

17 декабря 2012 года

222 балла


Тэги:    


Корейское блюдо "Хе" из рыбы
  • Филе рыбное
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Перец чили
  • Перец черный
  • Кориандр
  • Зелень
  • Глутамат натрия
  • Масло растительное
В чeм же уникальность данного рецепта и отличие от классического "Хе"? Постараюсь ответить на этот вопрос: 1. В отличие от классического рецепта, этот не требует наличия свежей рыбы и позволяет приготовить замечательное "Хе" даже из замороженной рыбки. 2. Классическое "Хе" готовится очень долго, т. к. требует многочасового маринования рыбы в уксусе. Однако, по этому рецепту, блюдо можно приготовить всего за 30 минут! 3. И, наконец, третье достоинство данного рецепта в его экономичности, т. к. данное "Хе" готовится с добавлением большого кол-ва моркови. Убежден, что приготовив это замечательное блюдо вы и ваши близкие будут в восторге!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

: / / / / / /
:
:

Кухня:
 

Тэги:  





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/kitchen/74/


Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты

Блюдо по корейски рецепты

Рекомендуем почитать: