Бисквитное тесто и торты рецепты и


Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и


Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок / Рыба, тушеная с кабачками

Рыба, тушеная с кабачками

12


Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Описание приготовления:

Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Рыба, тушеная с кабачками"

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 1

1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 2

2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 3

3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 4

4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 5

5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 6

6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.

Рыба, тушеная с кабачками - фото шаг 7

7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Оценить рецепт Рыба, тушеная с кабачками:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16

Похожий видеорецепт "Рыба, тушеная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Омлет c овощами
Драники с грибами
Минестроне овощной
Запеченный картофель с сосисками
Касулле (мясо с фасолью и овощами)


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

2014 11.10.2014 22:43 

Спасибо!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/ryba_tushenaya_s_kabachkami-23576.html


Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и

Бисквитное тесто и торты рецепты и

Рекомендуем почитать: