Белые грибы в сливках рецепт


Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

X

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жарку хорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки. Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг; жарить нужно до образования корочки. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами (лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками, запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска в холодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир. В качестве кулинарного изыска послужат котлеты из грибного фарша или фаршированные грибы.

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

В разделе "Грибы жареные" 76 рецептов + фото рецепты

Раздел: Грибы жареные »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/roast/

X

Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

Белые грибы в сливках рецепт

Рекомендуем почитать: