Баранья лопатка в рукаве рецепт


Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт


Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина.

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 3 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

В разделе "Рецепты баранины" 256 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты баранины »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ram/


Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт

Баранья лопатка в рукаве рецепт

Рекомендуем почитать: